注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

《愛。作戰》:活得太易,愛得太遲  

2009-03-25 00:01:17|  分类: 賞映畫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《愛。作戰》:活得太易,愛得太遲 - mandy228cn - about:Mandy

不過是一對很普通的城市男女,很自然的相識,相愛,同居,淡薄,吵架,分手。

總是很容易地可以相愛,很容易可以吵架,很容易講分手,不到大禍臨頭,都不知道對彼此的愛已經根深蒂固。

但最後,你的最愛留給你的,竟然卻是一段拆天的吵罵?

大家都知道彼此相愛,因為生活總是很容易,卻沒有珍惜對方。

是否要真的到了生離死別,才知道,愛,是一個如此驚心動魄的字?

如果將愛看成一次作戰,我們是否能更英勇地衝向我們的幸福?

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018