注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

4.10 直角等於三角形  

2009-04-10 14:24:02|  分类: 乜野啫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

資訊太亂,噪音太多,“直角等於三角形”貌似荒謬,但其實很多人都逃不出把直角等於三角形的做法。

昨天上163又看到繼續同環球有仇的“網易獨家測評”,雖則軒仔新碟在我心目中不算有五星,但已經比之前UE有heart很多。獨家測評繼續將該碟評價得一文不值,而阿sa新碟果然狂贊。當然,怎么寫是別人的事,好不好聽還是聽者自己最清楚。原本覺得這樣極端的樂評應該也會令人有所懷疑,作用只是用來測評歌迷的文明程度,但原來其實很多人都是看著樂評來聽歌,就像昨晚一個朋友給我看這篇樂評之後說,他已經無興趣去聽軒仔新碟了。作為一個大網站,極速post出來的樂評,原來影響真的會很大。

要知道有很多“直角等於三角形”的人,聽都沒聽就人云亦云,說這些碟有這樣那樣不好,世間太紛雜,不能一一體驗的,只能假他人評論,而資訊太亂太多,孰真孰假,又有幾多人會自己去研究,至少思考一下這樣的說法有沒可能?
其實自己也經常“直角等於三角形”,爲了附和他人又或者所謂“埋堆”而喜愛道聽途說,爆發很多面目模糊自己都不知道是什麽的東西,因而最近Kay的《直角等於三角形》成為自己的“座右歌”,時刻警惕著。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018