注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

At17 《over the rainbow》飛越彩虹的自由與進取  

2009-04-27 00:22:16|  分类: 聽音樂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

At17 飛越彩虹的自由與進取 - mandy228cn - about:Mandy

來到第三輯Over the rainbow,換個青蔥的綠色封套,At 17繼續帶領我們徜徉美麗的青春歲月,放下沉重的壓力包袱,背上吉他,帶著音樂,一個人或和知己好友,自由自在遊走于彩虹之下,釋放心結,然後積極面對壓力。在即將來臨的炎熱與抑鬱的夏天,帶上一張《Over the rainbow》,出走于生活,讓At 17幫你解煩憂。

海浪,鳥叫,然後一聲電音開端的《少年游》,開始帶你進入無憂無慮的世界,回到失重慌張也笑笑口可補救的時代。與藍奕邦《奕》的少年逃避不同,At 17一開始便積極地呼喊“抱過放手,遠處更新奇”,彰顯年少氣盛的大無畏精神,積極面對未知與挑戰。

出發以後,青春會否消磨?然而宣揚著《很快樂我們》的態度,搖滾著正能量繼續引領前路,想得太多,怎么快樂?年輕便是快樂感覺,還是快樂便是年輕感覺?只想在這一刻,活在當下,找回一份快樂感覺,漂亮走過,然而筆鋒一轉,發現這份快樂是你我分享的共同快樂感覺。

換一個腔調,換一個地方,彈著吉他來到太平洋的珍珠《火奴魯魯》,異域風情的編曲配合At 17懶洋洋的哼唱,猶如散步在椰林樹影中,“何解我這裡這裡沒有壞男孩,可以可以比有愉快”黃偉文的詞帶出一份少女情懷,閒散又不失幽默智慧。中后段一段小提琴演奏忽而過渡,轉入椰林下的雞尾酒會,優雅浪漫中又有“萬千星輝慶自由”的怡然自得。

國語版《快樂很我們》的《我們很快樂》,改成國語但不走樣,已經是最好的評價。最後一首《Don't I love you》,簡單吉他伴奏,回歸本行的At 17民謠二重唱,頗有一份經典外國民歌的感覺,清新甜美,仿佛旅行結束又意猶未盡的慢慢回味。生活艱難,日子難過,何不放開心情感受快樂?跟永遠的少女at17積極面對,自由感受,青春也大概相似,快樂時代永遠在心中。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017