注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

他們的畢業禮  

2009-05-22 21:34:54|  分类: 乜野啫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這幾個星期就不停見到有捧著大把鮮花的,穿學士服的,戴四方帽的畢業人士在校園裡面遊走。今天下課又同阿捷講猥瑣野,於是想不如下年我們畢業將學士裝整成跌膊裝,一定yeah到爆。

原來我的大學時光只剩一年了。今天放學在校門附近一堆畢業人士中間穿插,以免無意中煞了他們沙龍的風景。明年今日,拋過四方帽,就要踏進茫然的社會,剩下365日,我對未來至今仍然毫無頭緒,時代快反應慢,如何是好?

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018