注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

一個人在途上  

2009-06-17 11:14:54|  分类: 乜野啫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近幾乎大隱隱于宿舍,當一個人戴上耳機在溫書的時候,就會不知道附近發生什麽事。

嘎說沒有人和她share看血腥電影的樂趣,邢剛剛打電話來說沒人陪她去看梁靜茹,我們都很friend,但是,我不能接受阿嘎的德州電鋸,我對梁靜茹都沒大愛,正如她們都不會陪我在生日那天去看謝安琪。

喜歡林一峰,也許是一種羨慕,能自己走上路途,用音樂講他一個人在途上的故事,羨慕他的闊達,羨慕他的勇敢,在這個世界里遊走,誰是誰的救贖?當自己已經習慣于一個人去看電影,一個人去看展覽,一個人去看演出,對周遭的感悟,會不會更多?
一個人來,一個人去,誰不是呢?

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017