注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

大大公司重新開業前的碎碎念  

2009-06-20 11:04:15|  分类: 聽音樂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大大公司重新開業前的碎碎念 - mandy228cn - about:Mandy

對Swing的第一個印象,是當年買的一張eason老翻裡面搭售的《大大公司》。

對Swing的最後印象,竟也是《大大公司》,二人在某年叱咤臺上邊唱邊橫著單腳跳。

2002到2009,Swing作為組合,在樂壇消失7年之後,今年重出江湖,一首《我有貨》,告訴大家:大大公司重新開業,有貨有事,開業大吉,然后上Eason的live,上電臺訪問,原來7年間,好多東西已經改變,但更多的,是沒有改變。

7年,樂壇的人來了又走了,剩下的還是那幾個,緋聞來了又去了,娛樂八卦還是無孔不入。樂壇還是熱鬧浮躁。關淑怡14年才磨一劍,楊千嬅半年沒派歌就已經在903forum上引起鋪天蓋地追歌貼,Eason 3月才出H3M,但今年卻還有2張國語EP同一張廣東EP的計劃。如果Swing 7年前沒有解散,到現在會是什麽情況?一大堆歌,開演唱會?還是開始被人說變質?對於喜愛的歌手,寧願讓他們慢工出細貨,一張《大大公司》,一張《on fire》我已經聽了7年,每次聽都依然被感動。雖然今次Swing重新開張的消息聽起來都是倉促,但一首《我有貨》我就不擔心次貨了。其實,歌手製作慢下來,先讓樂迷仔細聆聽消化之前的作品,不必追得太急,豈不更好?
繼續聽《大大公司》,等公司入貨,重新營業。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017