注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

關於昨晚金曲獎的碎碎念  

2009-06-28 13:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚是本人第一次看直播的金曲獎,雖然只是看了頒最後壓軸三項。

很明顯,我只是爲了看阿臣是如何穿著怪異服裝上臺的,不負眾望,阿臣與孫燕姿一齊上臺頒獎,我最愛男女歌手再次同臺,看得我很開心。

而最佳國語男歌手頒獎人竟是羅志祥,他有什麽資格?爛gag也真是無聊得可以,難為臺下的大哥們,笑,還是不笑。

當然,羅XX的口中也講出了全晚最冷的冷笑話,周杰倫竟憑他本人人生最敗筆大碟魔杰座獲得最佳國語男歌手。個人認為,金曲獎看來是覺得周某快不行了,爲了表彰他以前為台灣樂壇作出的貢獻,給他一個榮譽,作為退休金吧(下次是不是終身成就獎?)。至於可憐的大同兄,等等吧,按這個循環規律,總有一天,獎是會有的。最慘的梁靜茹小姐,連坐N年冷板,評委們把演唱會碟都搞入選是玩她么?阿臣同方大同兩個大熱門,一齊合唱一首《開不了心》吧不如。

看完這個冷笑話,感到身後一絲絲寒意的我竟然一時失手關了PPS,到後來知道《不想放手》拿了最佳專輯的時候,已經過了一半,看不到阿臣飛撲向學友大哥,唯有怨念一下看錄影視頻了。

希望在下年,因為孫燕姿9月要出碟了,希望《愚人的國度》是全碟最平淡的歌。阿臣準備國語雙EP,仲有機,雖然對於佢,我想睇人多過想睇獎。

其實,都系叱咤比較好睇。

附肥佬臣華麗麗囧look一張,我明白他的fans們越來越少loli,但越來越多惡趣味大姐的原因了

關於昨晚金曲獎的碎碎念 - mandy228cn - about:Mandy

ps. 阿臣725 moving on巡演尾场门票已经到手,静候拜臣,哦yeah~

ps. 又ps. 815阿kay的呐喊都是订票了,轩仔9月的concert仍然想去,我的活动好丰富啊……

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017