注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

  

2009-06-02 09:07:21|  分类: 乜野啫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非禮勿視,非禮勿聽,幾千年前的教訓,幾千年都適用。

一介草民,沒有想過,也沒有能耐去惹大人物。

從來歷史都是你們教導的,我沒有質疑過,你們刻意忽略的,我沒有再去尋根究底。

糊涂蟲實在聰明,無知者無畏,江湖片上知道得越多,最終的結局都只能死於非命。

唯唯諾諾才是生存之道。雷區是萬萬不能觸碰的。

生在這裡,一出生已經成定局,沒有去抵抗的道理與條件,麻木,也不過是你們教導出來的。

再過多幾個十年,還剩什麽歷史?

要習慣有些東西不能看的不要看,不能知的不要知,有殺錯無放過的道理,在這裡成長的人,都清楚明白。

即使有些東西,與雷區無關,但大人們不讓看的,也不能叫嚷吶喊要自己的權利。

接受,接受,還是接受。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017