注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

請你別嫌我將這煽情奉獻給你--eason演唱會實錄  

2009-07-26 02:34:05|  分类: 有演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

請你別嫌我將這煽情奉獻給你 - mandy228cn - about:Mandy

 

我都只夜深了,但現在不寫,都是睡不著的,所以繼續寫下去了。

其實,我羨慕方大同謝安琪等人的fans,都是因為他們能見證自己偶像的成長,能陪著自己偶像長大,能看他們第一次演唱會,能見證他們第一次拿獎,等等等等。

可惜我不是,陳奕迅先生已經唱了十幾年了,不要再問道為何喜歡了這么久,但到了今時今日才去向真身朝圣,現實總是無奈的,但今晚總算是見到本尊。其實整個moving on tour已經接近兩年,紅館的stage one也不知被我看過多少遍,而兩年來每一個stage的曲目都已經被比較來比較去看過無數次。新鮮感,講真,近乎零,今晚所唱的也不是首首我的最愛(尤其一首《煙味》雷倒了眾生),但有他,其實已經足夠。

7月25號晚,8:20,Eason‘s moving on stage 25正式開始。

黑婚紗,一首《K歌之王》開始,三個鐘,唱直播跟CD一樣,沒有一個男歌手可以比擬(至於軒軒……呃……啦啦啦,不作回應)。關於他唱得如何好的形容,也許不用贅述,但其實肥人跳肥舞也分外可愛,唱新歌唱舊歌唱K歌,全場合唱N首,舞臺燈光華麗燦爛也是室外場不能做到的。唱歌自然是不在話下的好聽,但其實Eason不做K歌之王可以做喜劇之王,今晚只覺是詹瑞文上身般的好笑,頗有一番師承詹sir式動作語言型棟篤笑的態勢,全晚極盡搞笑之能事,注意,不是搞爛gag,而是真搞笑。當場面已經笑到將近失控,這個肥佬又擺起一個深情狀唱lum歌,正如他自己所說,他真是精神分裂的,不然怎么可能上一秒還是笑到癲癲喪喪的鬼馬樣,下一秒唱到讓人覺得他快要哭了?

最後encore唱了很多,在《好久不見》和《不如不見》之間擾攘一番,之後,竟然很詢眾要求地,唱了《超人的主題曲》,那一霎那仿佛有種童年夢想成真的感覺,也是我覺得,eason全晚唱得最好的歌,於是全晚最令自己感動的位置,竟就是這首high到幾乎要站起來跳的奴隸獸。

不知看哪裡的文字看到,喜歡一個歌手,一定要去看一場他的演唱會,因為這可能是你與你的偶像唯一的交集,今晚我見到了,雖然有好多歌沒有聽到(300幾首歌一晚可以唱多少?),但已經心滿意足,嗌到聲嘶力竭,感謝你,雖然你不認識我,卻是陪著我成長,最了解我的人,今晚,繼續感謝你,以後,我會繼續是你fans,也許更瘋狂。

請你別嫌我將這煽情奉獻給你 - mandy228cn - about:Mandy

附RUNDOWN:

       K歌之王 (黑婚紗,清唱開始,eason說這次唱K歌之王是tour裡面最有feel的一次)
  烟味
  背包 (我第一次覺得這首歌如此好聽)
  兄妹  
  谢谢侬
  玛利奥派对 (肥人跳肥舞真是特別特別的可愛,場面香艷得惹人妒忌,於是eason同女dancers話攬攬錫錫要翻後臺先做,費事我地妒忌,於是我大叫:eason你有老婆噶~ 雷倒了前排的人……)
  路一直都在
  Allegro, Opus 3  (聾貓真系好鬼得意,不過,eason仲得意)
  冲口而出  (最後玩一二三紅綠燈,笑死人)
  想哭 (真的聽到想哭)
  我们都寂寞 (也許世界上只有一個陳奕迅才能把這首歌唱到如此完美)
  浮夸 (升降臺出現,浮夸來了,雖然沒有紅館的浮夸闊袍,只有背上的獨角獸,但其實閉起眼聽已經感動得要喊,最後一聲“啊~”真系,太絕啦~)
  富士山下 (不是愛情轉移,非常好,大合唱)
  七百年后  (七百年後都是大合唱,其實我們後面就一直在大合唱了)
  Shall we talk (竟然有握手位,他走下臺的時候我睇到眼到定曬,無奈群情太洶涌,eason都嚇到上翻臺,不停叫fans小心)
  幸福摩天轮 (真系好感動) 
  明年今日 (真系好感動+N) 
  第五个现代化 (除了他,所有人唱這首歌都能雷死人,這就是他為什麽是神)
  演唱会 (high爆左,哈哈哈)
  --------------------------------
  独自去偷欢
  狂野之城这个冬天不太冷
  我的亲爱
  无心睡眠
  爱情陷阱
  -------------------------------- (整段medley又唱又跳,其實eason都好辛苦,睇多左又覺得沒什麽新鮮感,不過,好型啊~!)
  沙龙 (直播了給KEE,沙龍live好聽過CD)
  不要说话
  淘汰 (我大叫了一句憎死周杰倫,但其實淘汰都可以唱得好有feel,以後CD版唔聽了,聽live版)
  -------------
  encore    (嗌encore嗌到死,我這邊在嗌徐濠縈,那邊有人嗌陳康堤,個個都癡曬線)
  --------------
  夕阳无限好 (繼續全場大合唱)
  最佳损友 (又聽到想喊,想起了自己曾經某個好友,不知他現在安好?)
  单车
  不如不见-好久不见 (當音樂響起,但eason唱了國語《好久不見》的時候,下面似乎有fans鼓噪,於是eason發嬲大嗌一聲shut up,全場靜曬~ 點知條友話,點呢,系咪扮得好似?其實本人覺得eason系真嬲,但後來都在幾乎不記得歌詞的情況下,唱了幾句《好久不見》,而且答應下次來廣州補翻一首《不如不見》)
  天下无双 (我好興奮甘大叫楊千嬅……估計都雷到了眾生)
  超人主题曲 (eason說隊band不一定會彈,但又真系會喔,我最喜愛的歌,我覺得全場氣氛都到了極點)
  Heal the World(講了一大堆東西要我們注意環保,例如,衫,唔使成日洗……囧)
  全场合唱生日歌 (eason不知情,CY和觀眾夾份比的suprise)
  与我常在 (全場都站起來了,保安哥哥,算吧啦)
  
請你別嫌我將這煽情奉獻給你 - mandy228cn - about:Mandy

在有生的瞬間能遇到你,竟花光所有運氣,我繼續愛你

 

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017