注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

字裡行奸  

2009-07-29 01:03:58|  分类: 乜野啫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原來狗仔隊的寫作能力真是非常強大,今次總算見識到了,Eason果然有經驗,當晚乍喊之後話聽日記者一定有野寫。

究竟有幾多人真的非常欣賞字裡行奸?記者要開飯,就在近萬個明白真相的群眾圍觀下撰寫大作,搏銷量。或者混得娛樂界,出離行,預左要比人寫,無論寫得幾衰。記者保唔到你家宅平安,不過可以寫到你妻離子散。即使系真事,又關你咩事?

其實,社會上又何處不是一切『不擇手段』已經成為『必要手段』,所有的無稽之談,其實都是時代造就,這就是現代化?這就是生存之道?病態的也許不是周刊,而是全社會民眾。

最後,讓我深深地鄙視英皇,究竟幾時先收手?

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017