注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

「叮」一聲  

2009-08-16 14:34:27|  分类: 聽音樂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「叮」一聲 - mandy228cn - about:Mandy

紀念一些還記得N年前的「叮」一聲:

無記N年前的中午音樂節目,播了一個日本女歌手的mv,「叮」一聲,愛上這首歌,然後用了很久搜刮CD,是misia的《夜不成眠都為你》

無聊看電視,音樂劇《藍寶石的夜空》,「叮」一聲,eason在我心目中的形象從好勁的歌手變成了偶像。

看新聞,某女歌手掃了格萊美,聽到片段,「叮」一聲,我愛上這個女歌手,她叫norah jones

昏睡中,mp3播到剛download的《kay one》的《姿色份子》,「叮」一聲,我覺得呢個女歌手一定會紅。

 

 講這麼多,都是爲了引出最近的「叮」一聲,範曉萱的《赤子》,「叮」一聲,身心舒暢,儘管我沒有聽過以前範曉萱是什麽樣子的,但現在這張碟已經是年度國語最愛。

另外宣傳「叮」一聲新聞:eason將在年底在國內有mini live tour,8城20場,宣傳H3M同9月將推出的《上五樓的快樂》,希望在廣州,我可以有幾場追幾場。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017