注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

恭喜千樺終於找到真命天子  

2009-08-30 00:08:01|  分类: 乜野啫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新更新結婚相一張

恭喜千樺終於找到真命天子 - mandy228cn - about:Mandy

今日已經將《kiss me soft,play it load》《single》《unlimited》,幾只碟loop過幾次,當然還有點題之作《真命天子》,只恨當年沒有買到《Miriam》那張,還有當年很傻很天真以為某男人買了我就不用買的《電光幻影》。故事教訓我們,CD和寵物一樣,沒什麽必要都不要一齊養一齊買,因為share的CD,到不能再share的時候,已經買不到。言歸正傳,今日一早見到新聞已經好開心,最近的所有娛聞終於都有件開心事了,無論是丁子高還是鄭中基還是陳奕迅,只要千樺開心就好,不是嗎?Q簽名幾日之前改成了「再在意也不敢介意」,也許有些事情就是這樣,可能不是最好的,但只要現在開心,或者就已經夠。終於到這天,不用再慘情地唱《可人兒》《少女的祈禱》或者《姊妹》,又不必再有《有過去的女人》《single》那樣的無奈。

《kiss me soft,play it load》封面的千樺好似徐濠縈,《single》的封面好寂寞,《unlimited》好型,結婚之後,好期待今年的新碟,不知道封面會是怎麼一個美好的笑容。

其實,我真的不是千樺fans,而是這個女子真的像姐妹一樣陪著我很多年,那些陳舊的CD裏面有過的回憶,真的有很多很多,一時之間不知道可以寫什麽,唯有還是這句,大笑姑婆你終於唔系姑婆啦!!!恭喜你啊!!!

本來應該用《真命天子》來結束,但不知為何更想用《姊妹》,更以此紀念我的中學時光,還有那些有過千樺歌聲安慰過的曾經。

 

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017