注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

快活也要做的政治任務  

2009-09-11 18:52:36|  分类: 乜野啫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在聽《上五樓的快活》預購的demo碟,一開始就被正氣凜然的前奏雷到,一看list,果然,是明年世博的志願者主題曲《在你身邊》。暫且不說「志和愿,兩個字,都有一顆心」這樣的歌詞有多雷人,《在你身邊》整首曲與林偉哲先生的其他製作都是格格不入。eason為世博唱志願者主題曲是好事,只是,不要收入新專輯,好吧,反正10首歌,都夠啦。如果說將這首歌收入新專輯是政治任務,這樣的政治任務可能可以提高銷量,說不定上海世博組委會要幫志願者們每人買一張碟呢。

當然事情不能我說不收就不收的,好事是,這首放在第一track,可以輕易地skip掉,23號送貨了,好期待預購寫真,哈哈哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017