注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

【妍亮】你的微笑唱下去  

2009-09-23 23:38:56|  分类: 聽音樂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【妍亮】你的微笑唱下去 - mandy228cn - about:Mandy

有一個慘情歌姬,02年當我們這些小孩還未開始談戀愛,已經聽盡她唱的失戀之苦。那個慘情K歌還是盛行的年代,關心妍殺出了自己一條血路。從《負擔不起》到《你有心》,從《我太強》到《假使我漂亮》,一路唱來,唱出了02年新人王,唱到了紅館,然而樂壇在進步,慘情歌開始慢慢失去地位,取而代之是一個個有性格的歌手,儘管繼續有碟出,但慢慢都是消失了蹤影的關心妍,年初勁歌頒獎的一個微妙的錯誤,一個奇怪的獎項,一向聲靚唱功好的她,在如此尷尬的局面下唱出了一首比CD更優質的《龐貝二十一世紀》。朋友對她的評價永遠都是,唱得那麼好,又漂亮,怎麼紅不起。

我不是教徒,對所謂福音歌也沒有瞭解,只是聽得出,關心妍在笑著唱歌,像封面一個恬靜的微笑,再沒有失戀,再沒有無奈,有的是愛,是信念,是勇氣。不用聲嘶力竭唱盡失戀慘情歌,或者說不需要再用慘情來證明自己會唱歌,你值得一張微笑著唱的大碟。

據聞Jade要結婚了,婚後不會退出樂壇,那麼就好好唱吧,不需要在慘,用你的微笑唱下去。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017