注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

大四  

2009-09-07 17:19:46|  分类: 乜野啫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,沒有目的地回學校,見到滿校園靚車同好多一臉惘然或興奮地新生及其忙碌不堪的家長,突然意識到,天啊,居然就這樣大四了。

商英終於都大一二三四合體了,財院也拼到廣外,北門不開,只能走財院大門,就像大婆個仔竟然要住二奶屋企般無奈,學校好似越來越多人了,很多戴著胸卡的新生,於是我們這些老油條又在嘲笑這些可愛的小白癡。

校園卡換了,圖書館員工說你們用一卡通啦,我說,大四沒有通知換卡。

進宿舍被嚇到,除了我之外,她們書臺的書不是考研就是公務員,而我,卻打死不能接受考研或者考公務員。

變成了一介閒人,剩下兩日合共三門課,口譯,高級英語,審計學,準備兩種不同語言的大考試,在英文同日文之間精神分裂。想像畢業論文應該怎麼把我精通的東西吹成我不會的東西,誰有實習或兼職機會請考慮一下本人。

宿舍基本上不住了,以兩張方大同專輯的效益借了給室友用閒置的書臺檯燈等東西,每天來往家與學校實在吃不消,尤其是那個中午不開冷氣的圖書館,看來還是要回歸海珠圖書館的懷抱,爲了那個不一定能過的二級和不一定能高分的雅思。

但心裏面竟然還在迷迷糊糊地等各張新專輯等各樣show,不過大四,是不是說明能做迷妹的日子已經不多了,心想著勿hea勿hea,唯有繼續做迷妹,繼續努力吧。醒D啊,醒D~!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017