注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

旗幟在十月時候  

2009-10-03 00:37:11|  分类: 乜野啫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很明顯現在已經是中秋節了,鑒於還是在和諧假期中,所以應該向60大壽比下面。

 國慶晨七咁早已經被電視吵醒,於是看完了和諧閱兵和和諧遊行,發生了60后與80后關於遊行搞到咁大究竟有咩必要的熱烈討論,在聽一系列和諧歌曲的時候,聽得很激動的50后與60后抓緊一切機會批判80后偶像陳X迅等人無病呻吟歌曲,80后無言以對。

下午豆瓣港樂群聚,見到一系列皇親國戚,玩得很快活,與會人員包括御醫方大同,太皇太后徐小鳳及其友人,西宮kay媽,打雜容祖兒以及還沒有職位的想得太遠,以及嘉賓郵差及九時,排名以出席先後順序為準,作為一個男人,太皇太后唱sammi實在太勁。作為皇太子張敬軒,key實在唔啱我唱......後來竟與御醫唱浮誇了....全場咁多男人,竟然系兩個女仔唱浮誇.....

夜晚同兩個wing去吃飯,順便交部mp3比wing Y,當我寫呢篇野的時候,部機已經翻來了,囧。吃晚飯時間正好可以從恒寶走到沙面或附近睇煙花,於是去了。在黃沙群眾聚集處不知所謂的時候,一個有10年前eason風範的單車肥仔熱心指點路線,而對於上下九西關黃沙一帶閉著眼都能走到的我們,這個人實在太囧。正當我們無無聊聊的時候,天空突然砰砰砰三聲,竟然就這樣無端端開始放煙花了。

曾經在沙面住了十幾年,看了十幾年煙花,第一次要這樣與密密麻麻的群眾一齊擠著看,也算是一個新經歷了。半個鐘后完show,醒目地在黃沙大道截上一部未到站已經塞住的巴士,已半個鐘郁一郁的塞車速度,緩緩往家裡開去。

想必這個約有14日的假期最有plan最有野做的一日,就這樣過了。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017