注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

旋风速游厦门杂记  

2010-03-12 00:10:20|  分类: 乜野啫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旋风速游厦门杂记 - mandy228cn - about:Mandy

 

大学毕业旅游这种一辈子一次的事情,就这么过了。人很少,基本上是以毕业旅游的名义,几个人去玩一场,囧得还要和广大的某个班拼团才能出发。于是就这样,迷蒙蒙中坐了9个钟大巴,去到厦门,3月8号9点出发,3月11号凌晨两点回到学校,真正玩的时间也不过是一日半,更囧的事相机电池恐怕是被冻坏,竟在鼓浪屿两块电都宣告阵亡,当这次是探路吧,想必还要再去一次。

不过厦门很美好,面朝大海,春暖花开,数不完的街边小食,数不完的小资咖啡馆,海滩,青旅,安静的街道与忧伤的旧建筑。行走缓慢的人,40秒的人行路绿灯,不影响交通的BRT,过鼓浪屿的渡轮,日光岩,百鸟园,摇晃得尖叫的缆车,还有鼓浪屿上欢乐的幼儿园小盘友。蓝天白云,水清沙幼倒是说不上,但厦大外头的沙滩确是宁静美好。把相机忘记,或者也是好事,风景预过,会拍低在心里。

或许毕业旅游的关键不在于风景,只是在人,回到广州,还是想再出走一趟,在鼓浪屿的旅馆上住几日,读书,码字,晒太阳,种花,影相,磨咖啡,逗猫咪玩,写明信片。

好了,想完了,回来吧,论文初稿29号交,要联系新导师,明天还有个面试ok?

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018