注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

想跟偶像谈恋爱 要为万人迷喝彩  

2010-03-07 23:55:55|  分类: 乜野啫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她们也许很普通,但她们可以很霸气,她们可以为了一个人,不远万里去看她或他,只是为了听一首歌,或者只是远远看一眼,甚至只是远远地看一眼现场VCR,她们,沉迷得不可救药,勇猛得不可救药,只因为是迷妹。

昨晚去围观音乐先锋榜颁奖,一去到外围就被曾哥的粉震慑,然后一路走来便是一群又一群不认识的名字的粉丝们,灯牌荧光棒自然不可少,人多势众也够猛料,细听之下,发觉这些谁谁谁,谁谁谁的粉丝们(他们举着的名字我全部都不认识,真是十分窘迫),都是来自五湖四海,竟然专门来看这么一个可能她们偶像只是露一两面的颁奖礼,见场馆外阵势已经堪比两会,于是马上去找自己的主,臣字牌的区域。

咋看之下,臣粉们果然是男性比例最大,以及平均年龄近乎最大的团体,而且,人数甚少而且非常淡定,幸好灯牌够大可以补救(当然,肥佬陈曾经讲过他的fans不要带灯牌,他出来时效果最好就好,这个另当别论)。眼见坐在前面的小妹妹,竟然只是小学生,已经挑起歌迷会的大梁,霸气地指挥各位迷妹(当然也很小)要如何举牌。

迷妹真是一个神奇的存在,为了偶像不顾一切,她们仿佛在与偶像恋爱。在台边,有谁出来的时候,总会惹起一阵尖叫,尽管她们的偶像早已见惯不怪,随便一个挥手了事,但她们仍然为了那个挥手而泪眼汪汪心怀荡漾,看着那些迷妹尖叫到根本台上的谁谁谁在唱什么,连台上的人有在发声我都听不到,我在想,每个人都应该要这样疯狂一些时候吧,等到七老八十的时候,偶尔翻出杂物,还能想起当年年轻过的见证,多好。

 

  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017