注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

许哲佩美好的雪人音乐会:在哪里都是美好的  

2010-05-23 01:39:29|  分类: 有演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许哲佩美好的雪人音乐会:在哪里都是美好的 - mandy228cn - about:Mandy

 5月22号 黑铁时代 许哲佩美好的雪人音乐会。

许哲佩出道时被称为女版周杰伦,一首《气球》唱红,却后劲不继,明明有天使的声线,极佳的创作才华,却是一直得不到回报似地只在小众圈内默默歌唱。09年的《美好的》《雪人》两张专辑口碑绝佳,却在早前公布的金曲奖上见不到名字。际遇往往很奇妙,有才华有能力,却不能大红大紫的人多的是,现实是残酷的,幸而音乐本身,是美好的。

如果真是做到周杰伦式的大红大紫,又如何呢?《跨时代》一出,评论上满是情怀怀缅,对新专辑只能笑而不语,大红大紫后的商业化,是得是失,又能怎样看清楚呢?lo姐曾有名言道:我爱你,所以我不想你红。于是我只在今晚想说:我爱你,幸好你没有大红大紫。紧凑的舞台上,一吉他,一bass,一把好声音,已经足够,没有迷妹杀猪的尖叫声,没有保安的叫嚷,乐迷或席地而坐,或站立,互动亲切自然,大家团簇在音乐周围,感觉如此美好。如果你很红,事情就不一样了,会有一个华丽的舞台,成千上万人的体育馆,一晚换几套衣服,有dancers,有很大一队band,有很多保安,有很多迷妹,有山脚,有山腰,有山顶,要用望远镜才能看清楚你唱歌的表情。这样,是不是更美好?

整场演出不太长,却很紧凑,没有花巧,只是用心意去唱,直播跟CD一样,广州站与香港站一样特设了《垃圾》,广东歌也很美好。peggy说她只是一个人在房间里写歌,然后大家会听到这首歌而在今晚聚在一起听这首歌,还可以合唱,是一个奇妙的事情。音乐就是这样奇妙吧,在哪里,都是美好的,只要音乐本质不变,只要坚持的心还在,只要有人会欣赏,peggy加油,谢谢你美好的演出。

感谢 依然 记下的Rundown

无赖

爱上马戏团团长

你在我心上
垃圾
雪人
ice hotel
樱花雪
白色婚礼
德国下雪了
古奈得先生
没落贵族
气球
encore:

疯子
美好的

second encore:
U love me

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017