注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

我想我是脑残,才会按repeat键  

2010-08-28 16:08:23|  分类: 聽音樂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想我是脑残,才会按repeat键 - mandy228cn - about:Mandy

7月中去香港,炎热而拥挤的旺角街头,一间唱片铺门口赫然贴着两张海报,上面是陈奕迅DUO演唱会的极似遗像的DVD海报,下面是林峰新专辑的海报。心中大呼不快,为何一个帅哥要被一个中年秃头胖叔压着,走进唱片铺,播着DUO演唱会的CD,声音大得过分,我被那把烂声震慑得落荒而逃。心想脑残啊脑残,谁买这碟回去真是瞎了狗眼聋了狗耳,环球是有多大的勇气才会出这张碟!

突然意识到自己怀里也揣着这张演唱会CD,几个月前,还买了张比正常票价贵的烂票子亲身到现场感受这把烂声。瞎了我的狗眼,我居然会喜欢这个歌手:没外貌,没头发,没身材,甚至连声音都没有了。回家把唱片放进CD机,第一粒音开始已经受不了,这TM比mp3版更烂了,这TM是唱歌吗?根本就是在撒泼嘛!这情况可以马上按下stop键然后怒骂这个胖子骗了我80多个大洋去买张不能听的碟子。

但是我脑残了,我按了repeat。

怎么形容像我们这一群脑残?我们每天在嘲笑他的肥肉和秃头,每天在批判他唱歌咆哮面部扭曲得比景涛更强大。我们唱k点无人之境或一丝不挂看着MV笑到唱不下去,我们天天在微博@吹神肆意挑逗或意淫,天天变着法子对他进行各种各样毫不留情的辱骂或践踏。有人说他的不是,我们比那些人骂得更欢乐,有人说满怀深情说他的好,我们不屑一顾笑而不语抛下一句你真是认真帝啊。只是到听歌的时候,我们无法停止泪流满面。

我们都精神分裂,在为一把烂声骗钱骂街的同时不能控制手贱去买他的碟或者演唱会的票,在为那张傻逼一样的肥脸和逐渐后移的发线丧笑不已的同时不能控制去收图转图po图顺便加个荡漾的心形,在为被他吸掉的RP感到难过的同时不能自已地在房间贴上他的poster或者把电脑桌面设成他的摸样。

不知道这样一个人,这样一把声音究竟有什么吸引力,18场演唱会搞到香港人想过节一样,“人有我有”都要睇翻次,内地各式靠谱青年纷纷赴港,不知道3月到4月间为旅游业拉了多少GDP。像是落降头一样,万人景仰的,竟是这么一个人。

就是这样,我很多年前被下了降头,眼残了,耳残了,脑残了,只会repeat...repeat...repeat...

迷妹们,你们懂的。

  评论这张
 
阅读(1272)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017