注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

90分,快不快活?  

2010-09-12 23:44:37|  分类: 有演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

90分,快不快活? - mandy228cn - about:Mandy

90分,快不快活? - mandy228cn - about:Mandy

拖了一年的陈奕迅90分的快活演唱会,终于到尾声,本来定的广州场拖了一年之后变了尾场,终于都一尝连续看两场的滋味,作为fans来说,90分的快活当然是快活的,虽然时间很短,但可以听到一把比DUO好十倍的声音,已经是万幸。但其实,是不是呢?

陈奕迅的确是得一个,卖力地唱使你起身拍和,就算烂声都依然令人感动,何况已经是一把慢慢开始变好的声音?不知道为何这个人声音烂了仍是动听得要死,只能说他真是投入到这件事上,心里面鸣谢你一再令我长进,虽然没有在他身上得到过什么勇气与力量,但却一直有他在提醒自己要投入到自己最喜爱的事业当中。虽然越来越话痨,话痨烂gag得令人想抽打之,但还是感谢这位先生给了我两晚美妙的演唱会,相信这个神经病人玩得非常的快乐,而台下观众,除了某些打酱油的之外,也听得开心。而同行的Mr表现也极佳,尤其是尾场唱了新歌,实在是内地演唱会难得一见的福利。

虽然这两晚的快乐早已超过90分可打100分,但还是有东西需要吐槽。

首先,门票定价880,680,480,380,180.,究竟值不值?第一晚用证件去了VIP(老娘第一次在广州坐那么前的位置啊真是内牛满面),发现第一排竟还不及在红馆第10排近,又因为场馆没有坡度,基本上VIP的10排以后都是杯具了,而VIP有多少位置?反正有大半个内场吧,在VIP的人,是不是真的想去看?有多少赠票给了那些不明真相的领导?这个真是不得而知。而第二晚的山顶位,视角其实非常好,环绕四周之后发现真正的fans都不在VIP头5排,在山顶淡定冷静依靠着座位看完一个演出真是舒服啊,只有手指戴着的DUO戒指能识别出我是一个fans吧。

然后,90分的快活,是不是真的做到了预期?我记得当时是说,巡回的mini live,唱side track,所谓“mini”,居然在每一个地方的巡回都做成了“大型”,当年我还很傻很天真觉得是mini live形式门票可能要信用卡积分换什么的,结果变成了体育馆,变成了大型演出。不明真相的群众又不爽了天啊怎么那么短啊,天啊怎么没有舞台装只有T shirt啊,天啊怎么只唱那么短啊,天啊怎么唱那么多没听过的歌啊,之类的。想象过的小舞台,简单的乐器,小小的阵容,没有华丽的灯光或是服装,有一把声已经足够。可是,最后结果是越玩越大的,是真的不甘心。

90分的快活做了一年,中间变了那么多,早就不是最初的感觉了,广州最后这场变成我认为的杯具,rundown非常行货,虽然几乎每一首都是大热之作非常好看,但却变了一个毫无特色毫无主题的演唱会,但我更想听到的是09年南京第一场的时候,国语side track很多的rundown(是的,09年南京的90分的快活rundown令我尖叫)。虽然是短了点,但首首都难得一遇,已经值回票价。

不过呢,话说回来,作为一个已经很脑残的死忠,这两场演出的确令人兴奋,可能慢慢变得见惯不怪,但有演出看的日子,无论怎样,都是美好的。下次再见咯。

  评论这张
 
阅读(3268)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017