注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

好多谢,安琪  

2011-04-24 23:43:04|  分类: 有演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好多谢,安琪 - mandy228cn - about:Mandy
 
谢安琪100分钟live@佛山岭南明珠体育馆训练馆
 
虽然很多国语歌,但美好的声线不唱情歌很浪费,所以我终究是喜欢《第二个家》的,尽管很多人不喜欢。而且国语歌的live更加难得,说不定是仅此一次宣传期才会有,所以珍惜。
 
虽然一开场突然冒出两个主持雷倒众生,虽然无端端有游戏环节,虽然无端端连主持都突然间solo,但谢安琪唱歌时间终究是多的,而且有英师傅带领的full band,有C allstar做嘉宾,将无聊的时间当作刷微博的档期,中场休息,也挺好。
 

本来不打算记这个音乐会了,但豆瓣今天有个新的线上活动,叫“对你影响最深的广东唱片”(http://www.douban.com/online/10809426/) ,第一个想起的除了《我的快乐时代》,就是谢安琪的《Kay one》。没有这张唱片,我应该不会突然间重新认识粤语乐坛。我不明白为什么近年来的谢安琪总是被批判走音,明明我看过她唱歌多次,都是唱直播跟CD一样。我不明白为什么她总是在风口浪尖,明明这个歌手接触下去是如此友善。我不明白为什么大众对这个歌手那么不宽容,明明她唱得这么好。

不明白的还有很多,不明白为什么她会无端端来广州唱几场所谓亚运开幕式重现的晚会,不明白为什么她刚刚在music radio的颁奖礼拿了新人奖,不明白为什么歌手不能好好唱歌而偏偏要参加这样那样的囧活动。

其实这些都不关我事,我只是个听歌的人,世界怪得夸张,不如看管好自己的生活。只是昨晚谢安琪唱起我歌故我在+the one and only的时候,唱起海阔天空的时候,弦外之音,震撼至深。

喜欢一个歌手,可能只是为了感动自己,让自己相信世界还有很多纯净的东西,好多谢,安琪。

  评论这张
 
阅读(1897)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017