注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about:Mandy

然后怎样

 
 
 

日志

 
 

青春在观众席流逝2013  

2014-03-13 23:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014已经过了两个月了才想起一定要把去年看的东西总结了。不过一是神忙,二是去年看的实在不多,于是就拖到了现在。想着过两天就要去看明哥,所以还是赶紧的把之前的记一下比较好。(其实一月已经看了the pancakes,今年要看的也密密麻麻,反正无论怎样都是要看演出的啦)

1.19 爱?弑?怀疑 @ 广州 十三号剧院 U13剧场

严格来说这是个戏剧班得汇报演出,也算是朋友朋友的毕业show吧。整体由几个剧的片段组成,虽然是来自社会各界的业余演员但专业的超乎想象。

4.13 十四堂星期二的课 @ 广州大剧院

经历了买不到票然后在场外徘徊有还是买不到再死死地气去票房买正价的一系列心理起伏之后才会知道这场真是来之不易ˊ_>ˋ。幸好还是值得的。比起书来说舞台剧更加赤裸裸的直面死亡,少了很多说教得意味,多了感情,油风趣幽默,条理略嫌不够好,但金爷爷真是演得太好了

5.3 蒋公的面子 @ 黄花岗剧院

从来没看过这么棒的原创剧本!把那个时代这么沉重的文化历史和政治化成喜剧是如此犀利!要是还来巡演必须再看一次!

5.4 森林正前夜闪光 @ 十三号剧院 U13剧场

大概是个讲自由和民主的独角戏!<------因为我从头到尾都没听懂这位法国演员讲的全中文独白,只靠看肢体语言辨认剧情……

6.14 漫画音乐会 @ 星海音乐厅

想不到去年居然一场古典都没看唯一一次进星海是看这个。不过是真的挺有趣,四个不同风格的漫画家轮流画画,用一个多小时完成一个故事。台中间的乐队也超级萌。

7.6 珠啤张敬轩音乐会 @ 琶醍

居然是7月才开始看演唱会的ˊ_>ˋ。人多到都不能用原来的场地要进去珠啤厂区搞,真是可能是琶醍搞最大的一次了,简直要坐在草坪上搞到像音乐节一样ˊ_>ˋ。

7.27 eason's life @ 红馆

我觉得大概我这辈子也就这么一次从啡闸进红馆了,尤其是群众们连普通日子的票都要买炒到几倍价钱的时候我居然原价坐了进啡闸还坐在一大堆歌手演员潮人嘉宾前面ˊ_>ˋ。这次整体唱得都比DUO好太多了而且就是特别玩得开,唱了很多正能量很足很早期的sidetrack,十分治愈啊,但是DVD收少了很多部分就可惜了,不过内地巡回感觉还是不会好看ˊ_>ˋ

8.31 达明一派兜兜转转演演唱唱会 @ 广州体育馆

因为去去年没看红馆悔得肠都青了(这句对白真熟今年也因为没看徐小凤现在悔得肠都青了),于是毫不犹豫买内场。进到场发现已经坐在一堆大叔大妈中间了然后一开始大叔大妈们已经激动得跳起来,然后恋平时凶恶的保安也没有管观众了随便站随便跳。达明live真是赞到爆了80年代的东西为什么还是那么前卫!最感动的是想想那些从80年代开始追达明的大叔大妈们当年是何其潮!

9.28 supper moment&触执毛 live @ 凸Tu空间

凸Tu新馆首show,摆设有点不行,音响在supper moment on show的时候也十分不行,今年看pancakes的时候就好多了。其实是想看触执毛live的,但音响还是不咋的,以后有机会再战吧,凸Tu搬了地方方便多了!


于是没看什么的2013就这样啦,2014请各种演出轰炸吧(现在已经看了一场买了五场……
  评论这张
 
阅读(4631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017